トランスクリエーション

都心・横浜エリア中心の不動産(売買・賃貸),資産運用,不動産投資,プロパティマネジメントはトランスクリエーションにお任せ下さい。

お問合せ

お問合せ

HOME>お問合せ

お問合せ

名称 株式会社トランスクリエーション
TRANSCREATION Co., Ltd.
所在地 〒141-0031
東京都品川区西五反田7丁目24番4号 K.U.ビル
営業時間 9:30~18:00
TEL 03-5437-3021
FAX 03-5437-3022
E-MAIL info@transcreation.co.jp

個人情報保護方針

株式会社トランスクリエーション(以下「当社」という)は、個人情報の保護、適正な管理が重要な社会的責務であることを認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行、維持してまいります。

  1. 基本方針
    当社は個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
  2. 個人情報の取得、利用、提供
    個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等を行い、ご本人様の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱いは致しません。
  3. 個人情報の利用目的
    当社は、収集した個人情報をあらかじめ明示もしくは通知・公表した利用目的の範囲内においてのみ利用致します。
    個人情報の利用目的について(当社プライバシーポリシーへ)
  4. 個人情報の第三者への提供
    当社は、収集した個人情報の全部または一部について、第三者に対して開示することがあります。第三者に対して開示するケースは以下のとおりとなります。なお、ご本人から申し出がなされた時は、第三者への開示は停止致します。
    1. お客様の同意がある場合
    2. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
    3. 業務を円滑に進めるなどの理由により、機密保持契約を交わした上で他企業に業務の一部を委託する場合
    4. 利用目的の達成に必要な範囲内で、お客様の取引の相手方や関連する者に対し必要であると認める場合、並びに、安全が保護されると合理的に判断した場合
    5. 法令等により開示を要求された場合
    6. 人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
    7. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
    8. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
    9. 事業経営上、サイトや資産が売却または買収される場合があり、その際の契約で、サイト会員に関する情報が譲渡される事業資産とみなされる場合
  5. 個人情報の安全管理措置
    当社が保有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等を防止する為、必要かつ適正な安全管理措置を講じます。
  6. 個人情報の取扱いの委託
    当社が保有する個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。
  7. 個人情報の開示・訂正等の手続き
    当社が保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関する、ご本人様からの要請については、別途定める手続きによって、遅滞なく対応させて頂きます。
    個人情報の保護に関する法律に基づく「個人情報」の開示請求等について(当社プライバシーポリシーへ)
  8. 個人情報についてのご意見・ご要望等お問い合せ窓口

    〒141-0031
    東京都品川区西五反田7-24-4 K.U.ビル6階

    株式会社トランスクリエーション 個人情報開示等受付担当
    TEL:03-5437-3021
    E-mail:info@transcreation.co.jp

以上

お問合せフォーム

下記項目に必要事項をご入力下さい。
★は入力必須項目ですので、漏れのないようお願い致します。
※半角カタカナはご利用できませんのでご注意ください。

お問合せ内容
お名前
フリガナ

生年月日
  • 西暦
ご住所

-

 例:品川区西五反田7-24-4

 例:K.U.ビル6階

例:0354373021

例:0354373022

弊社からのご連絡方法

ページの先頭へ戻る

トランスクリエーション